「旬菜 桜花」 近日オープンのお知らせ!
信楽陶器市で知り合いになった料理人の森田龍彦さん。
4月20日に念願の日本料理店をオープンすることとなりました。
食と農をつなぐ料理人を目指す森田さんは、
こだわりの産直食材をふんだんに使った和食を
より身近に皆様方に楽しんで頂きたいと考えています。
料理はやはり素材が一番。
きっと美味しいお料理を提供してくださることでしょう。
近くに行く機会がありましたら、ぜひ立ち寄りたいと思っています。
「正祥窯うつわ展」・・・10新作の器掲載中!
最後のコメントお待ちしております。
最初はDMだけアップするつもりでいたのですが。。。
森田さんのブログを見たら素敵な玄関先の画像がありましたので、
無断で悪いかなーと思いつつ頂いて帰りました~^^;
開店まで後5日。追い込みですね。
この冷え込みで風邪をひかれませんように。
無理は禁物ですよ!