正祥窯の器に盛り付けされた料理 (Mikaさんの巻・・・その2)
どっちがいいとか悪いとかではなく、
こちらの方が全般に軽やかな印象を受けます。
<銀化リム皿を使って>
*銀化リム鉢・銀化リム皿ともにMika's Selectionにて販売中です。
(すみません、銀化リム皿は品切れでございます)
「正祥窯うつわ展」・・・通販の器掲載中!
圧巻ですねー
Mikaさんお料理の腕どんどん上げられてますよね
すごいなぁ
どれもおいしそうです
そして銀化の器はやはりお料理が豪華に見えますねー
そうなんですよ~、Mikaさん料理の腕上げてますよね。
こうしてまとめてみるとそれがよく分かります。
やっぱり実践がものを言うんですね。
銀化の器、とくにリム鉢が豪華に見えますよね。
リム皿はランチ、リム鉢はディナーといったところでしょうか。。。
なんなんですか?!お二人のその誉め方は!
でも、器と料理の関係を考えるようになって、ご飯に対する見方も変わりましたし、
写真を撮るという行為のお陰で、反省する時間がもてるようになりました。
器マジックも凄いですが、
お料理ブログの威力も、すごいっ
このたびはありがとうございました。
おかげさまでご縁を頂き、楽しいコラボになりそうです。
何度も言っているような気はしますが、
やはり器はお料理を盛ってなんぼということなのでしょうね。